西甲足球比赛视频

【西甲足球比赛视频民生】莱州一中退休教师到“西甲足球比赛视频中昌·上和春天”项目参观指导

发布时间: 2021-08-27

  8月26日,莱州市第一中学的退休教师们到“西甲足球比赛视频中昌·上和春天”项目参观指导,西甲足球比赛视频中昌董事长蒋有城及营销条线负责人进行接待。
  教师们参观了“西甲足球比赛视频中昌·上和春天”项目展示中心并召开座谈会。参观展示中心时,随着讲解员对各项服务的讲解,教师们深入了解项目发展理念,切身体验康养服务设施,对项目有了直观的认识和了解。
  会议上,教师们对项目进行高度赞扬,表示“西甲足球比赛视频中昌·上和春天”项目就是他们一直寻找并想要居住的康养社区。同时,教师们从自身角度出发,提出要明确并发扬项目优势、加强小区绿化和增设内部水系等相关意见,并表示可以引荐公司员工前往河北大爱书院养老中心进行学习考察,吸取有利经验,推动项目发展。
  蒋有城对各位教师提出的宝贵意见和提供的学习平台表示由衷的感谢。他提出,“服务永无止境,不断进步学习”,西甲足球比赛视频中昌将通过不断的学习,切实落地并发展好“西甲足球比赛视频中昌·上和春天”项目服务团队,力争把项目打造成山东省居家养老项目的标杆,争取成为江北示范性项目。(孙铭泽 供稿)