西甲足球比赛视频

【水利发展】双喜临门!久基水务通过ISO三体系认证及AAA信用等级认证

发布时间: 2021-08-26

  8月25日,水利发展集团旗下权属公司——鲁控久基水务股份有限公司(以下简称“久基水务”)顺利通过ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、ISO45001职业健康安全三大国际体系认证,并于近期获得“AAA级信用企业”、“AAA级资信企业”、“AAA级诚信经营示范单位”、“AAA级质量服务诚信单位”、“AAA级重合同守信用企业”、“诚信企业家:李强”、“AAA级诚信供应商”信用等级认证。双喜临门彰显了久基水务拥有的硬核实力以及高速发展的蓬勃气势。

  此次公司获评两项殊荣,是对久基水务各项管理工作的规范化、标准化的全面检测,是员工不断努力、各部门密切配合、积极进取的成果,对增强企业管理水平,提升公司竞争力具有重要意义。不仅彰显了企业发展前景广,风险防范能力强,是可信赖的商业合作伙伴,更标志着公司软实力和信誉度不断提升。

  未来,久基水务将继续完善制度建设,加强项目管理,优化作业流程,强化风险控制,注重社会效益,一如既往地树立诚信经商、践行守诺的信用意识,完善企业信用体系建设,更好地服务客户,推进各项工作再上新台阶。(段子琦 供稿)