西甲足球比赛视频

【西甲足球比赛视频产业】原山东省政府参事青岛科技大学吕柏源教授一行到访西甲足球比赛视频产业集团座谈交流

发布时间: 2021-08-27

  8月26日,原山东省政府参事、山东省政协委员、民盟中央委员、全国化工劳动模范、青岛科技大学吕柏源教授一行到访西甲足球比赛视频产业集团就高分子材料循环经济产业进行交流座谈。西甲足球比赛视频集团技术管理中心主任唐建民,西甲足球比赛视频产业集团董事长车宪法、总经理尘光等出席座谈。

  会上,双方就循环经济与环保产业的深度融合创新为切入点,充分探讨了高分子材料处理工艺对制造业上下游产业的联动作用,并着重分析了围绕西甲足球比赛视频集团主业需求,结合青岛科技大学资源,助力集团高质量发展的实施路径。下一步,双方将加强合作,借助高分子材料加工机械所的先进工艺及技术支撑,打造以废旧轮胎处理为主的橡胶制品循环利用体系,推动“产学研”深度融合发展,提升产业首位度。

  吕柏源教授作为国务院津贴享受者,所研究的绿色环保一体化新型再生橡胶生产技术具备国际领先性,通过独创性技术工艺可对碳-硫键及硫-硫键进行快速切断,大大提高脱硫的工作效率,提升产品品质,对助力循环经济及环保领域发展具有突出贡献。

  青岛科技大学吕晓龙博士、新华社山东智库中心吕福明主任、中国食品报融媒体中心副主任杜长永、西甲足球比赛视频产业集团副总经理于继东、投资发展部经理孙中宏等参加会谈。