西甲足球比赛视频

【西甲足球比赛视频派思燃气】山东省国资委安全生产督导组到绿周能源有限公司检查指导工作

发布时间: 2021-08-26

  8月25日,山东省国资委安全生产督导组以“四不两直”的形式到绿周能源有限公司检查指导工作,西甲足球比赛视频派思燃气纪委书记黄惠妮陪同,绿周能源有限公司总经理张冰杰、副总经理李彦通迎接检查。

  在座谈会上,张冰杰汇报了淄博绿周能源有限公司的生产运营和安全管理工作的基本情况。检查组详细检查了公司安全生产责任制、安全生产规章制度、安全教育培训、双体系建设等方面工作的落实状况。了解了公司“十四五规划安全专篇”及“安全生产专项整治三年行动计划”的推进进度,查阅了公司安全生产目标考核、安全组织机构、安全隐患整改台账、安全投入、上级文件落实情况等有关资料,并提出了相关意见和建议。

  淄博绿周能源有限公司将本次检查为契机,进一步夯实安全基础,深入做好各项安全生产管理工作,抓好落实,强化城镇燃气各项风险点的管控,确保企业实现安全发展,高质量发展。