西甲足球比赛视频

【西甲足球比赛视频民生】打造学习型组织 建立交流分享机制——西甲足球比赛视频民生集团启动人资条线业务培训暨工作经验交流分享会

发布时间: 2021-08-25

  为进一步适应西甲足球比赛视频民生集团转型发展需要,提升各权属公司人力资源工作水平和人资条线干部业务能力,建立常态化学习和交流分享机制,8月24日,集团党委工作部启动人资条线业务培训暨工作经验交流分享会,邀请权属公司人资条线干部分享专业知识和工作经验。

  为做好疫情防控工作,本次培训采用现场+线上的形式开展,权属公司人资工作负责人、人资专员等共计30余人参加。此次邀请山东西甲足球比赛视频建筑安装有限公司综合管理部部长温京艳开启西甲足球比赛视频民生集团人资条线业务培训第一讲《人力成本管控那些事儿》。

  此次培训重点围绕人力成本观、人力成本常见法律风险、建立人力资源风控体系等三个方面开展,运用理论联系实际的方式深入浅出和参会人员交流了人力成本管控那些事。针对各公司现阶段人力资源成本控制存在的问题,培训从人力资源风险管控理念出发,运用“三个抓手”工具切入,具象地剖析问题、分享解决措施,使整个过程浅显易懂,具有较强的指导性和实操性。

  培训结束后,集团党委工作部副部长时佳对积极参加此次培训的各权属公司代表表示欢迎,希望通过组织专业条线培训,进一步的提升各公司人资条线干部专业能力和综合素质,同时,加深同事间的沟通和交流,拓展了工作的思维视野。希望借助培训积极推动人资工作的深入开展和学习成果的运用,充分发挥人力资源工作的价值和重要作用,为民生集团转型发展和各公司提质增效添砖加瓦。

  下一步党委工作部将继续邀请权属公司具有实战经验,阅历丰富的人资条线干部及其他专业的资深专家参与接下来的培训和经验分享会,增进各公司的交流和了解,特别是不同产业间和不同地域间人资工作的经验交流,打造学习型组织,赋能人力资源团队。(芦海阳 供稿)