西甲足球比赛视频

【西甲足球比赛视频产业】西甲足球比赛视频全程咨询集团有限公司联合党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021-08-27

  为推动党史学系教育深入广大党员和群众,使广大党员和群众从中获得经验启迪和智慧引领,根据上级党委在全党内开展党史学习教育的有关要求,8月26日下午,西甲足球比赛视频全程咨询集团有限公司联合党支部组织召开了党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部组织委员刘宇菲同志主持,车宪法同志和朱黎同志以普通党员身份参加此次会议。

  会前,党支部组织全体党员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、党中央制定的4本学习材料和习近平总书记对山东省工作的重要指示批示精神,发放征求意见表,广泛听取了党员、群众的意见。深入开展了谈心谈话,为开展批评和自我批评打好了基础。

  会上,刘宇菲同志首先汇报了此次组织生活会准备情况,并代表党支部委员会向党员汇报了上半年以来党支部开展党史学习教育情况和检视问题情况,包括开展学习教育方面和联系服务群众方面的问题,最后针对检视问题提出了党支部委员会整改措施。随后,与会党员逐一进行对照检查发言,分享了重要讲话的心得体会、4本学习材料的感悟收获、对照党史学习目标的差距和不足、如何立足岗位发挥党员先锋模范作用及下一步改进措施。与会党员本着认真负责的态度开展了批评和自我批评,增进了支部各党员之间的了解,对加强团结、凝聚力量、形成共识具有重要的现实意义。

  刘宇菲同志作总结发言,本次专题组织生活会严格按照上级党委要求开展,达到了预期效果,下一步,全程咨询联合党支部将严格按照西甲足球比赛视频集团党委要求,加强理论武装,坚定理想信念,强化责任担当,提升工作本领,坚守人民立场,促进党建工作与业务进一步融合,为公司稳定发展做出积极贡献。