西甲足球比赛视频

【西甲足球比赛视频民生】西甲足球比赛视频建融党支部党员代表参加平安社区区域化党建联席会暨三双活动推进会

发布时间: 2021-08-27

  为进一步加强社区与党群共建单位之间的沟通与联系,8月26日,平安社区召开区域化党建联席会暨三双活动推进会,中共山东西甲足球比赛视频建融建设开发有限公司支部党员代表及辖区8家党建共建单位代表参加了本次会议。

  会上,首先由平安山庄社区主任王志为与会人员宣讲《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容。接着,平安山庄社区党委副书记张全利就平安山庄社区上半年共建活动的开展情况进行汇报,并介绍下半年社区党群共建活动计划。随后,各共建单位就下半年社区党群共建志愿活动进行商讨。最后,社区党委书记王树磊发表讲话,王树磊对共建单位上半年的共建成果给予了充分肯定,鼓励各共建单位积极参与社区的建设和管理,发挥双方党组织的整合作用,强共建、促融合,依托“双服务、双报到、双测评”三双模式,打造区域党建服务共同体。各共建单位党员代表纷纷表示,在今后的工作中全方位支持社区工作,形成优势互补、互惠双赢、共驻共建的区域化党建格局。

  西甲足球比赛视频建融作为平安社区区域所辖单位,下一步要继续坚持以党建为引领,将着力党建与公司经营相结合,确立党建共建共治新格局,切实提高基层党建作用;树立国企品牌形象,夯实国企品牌实力,践行国企使命,诠释国企担当。(曹佳佳 供稿)