西甲足球比赛视频

【西甲足球比赛视频能源】西甲足球比赛视频盾安永济公司未雨绸缪确保安全度汛

发布时间: 2021-08-26

  随着近期雨水增多,为防止小区换热站及供热管网等关键场所发生雨水倒灌现象,西甲足球比赛视频盾安永济供热公司未雨绸缪,结合往年在应对汛期过程中的经验和不足,聚焦防汛物资储备及关键部件检修工作,做足、做细、做实防汛应对措施,确保供暖系统外围安全度汛。 

  他们安排专业技术人员深入小区换热站,集中对电气柜等电器零件进行检修,重点围绕破皮、裸露等线路实行换新绝缘处理;加快推进供热管网检修工作,瞄准各主要路段阀门井,及时更换破损阀门、检查维修换热站排水系统,确保排水系统正常启用;统计现有各类应急物资,不断补充配齐应急灯、编织袋、铁锹等必备物品。同时,在地势相对低洼的换热站以及阀门井等关键部位设置排水泵,防止雨量过大造成雨水倒灌。 

  防汛无小事,责任大如天。他们正进一步密切关注天气变化,细化完善防汛预案,实现“24小时”人员待命,做到面对险情“人员到位、方法得当、处置及时”,多措并举做好安全度汛工作。(张宇杰 供稿)